Uncategorized

Receita de patê de atum para lanche natural que você adorar experimentar – Aventuras Culinarias

patê de atum

patê de atum
patê de atum – Canal – Receitas da Cris

Esse patê de atum é surreal, uma receita versátil perfeita para servir com sanduiches, torradinha e até mesmo com salada. Uma receita econômica que todo mundo vai amar. Depois dessa receita de patê de atum você nunca mais vai querer fazer de outra forma. Aproveite o passo a passo abaixo e saboreie essa gostosura da forma que preferir. 

Como fazer patê de atum

Para preparar o patê de atum você vai usar maionese, azeitona, atum, milho verde, cenoura, cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho verde sem a água, a azeitona bem picadinha, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem para incorporar. Finalize com maionese e mexa até uniformizar. Aproveite desse patê de atum super versátil.  

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 6 colheres(sopa) de maionese 
  • 2 colheres(sopa) de azeitona picada
  • 1 a 2 latinhas de atum
  • ½ latinha de milho verde sem a água 
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de preparo 

  1. Em um refratário adicione o atum, a cebola picada, cenoura ralada, o milho verde, azeitona e o cheiro verde.
  2. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em seguida adicione a maionese e misture novamente para incorporar.
  4. Coloque em uma travessa de servir e aproveite desse maravilho patê de atum.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo