Receita de patê de atum para lanche natural que você adorar experimentar – Aventuras Culinarias


Esse patê de atum é surreal, uma receita versátil perfeita para servir com sanduiches, torradinha e até mesmo com salada. Uma receita econômica que todo mundo vai amar. Depois dessa receita de patê de atum você nunca mais vai querer fazer de outra forma. Aproveite o passo a passo abaixo e saboreie essa gostosura da forma que preferir.
Como fazer patê de atum
Para preparar o patê de atum você vai usar maionese, azeitona, atum, milho verde, cenoura, cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho verde sem a água, a azeitona bem picadinha, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem para incorporar. Finalize com maionese e mexa até uniformizar. Aproveite desse patê de atum super versátil.
Ingredientes da receita de patê de atum
- 6 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de azeitona picada
- 1 a 2 latinhas de atum
- ½ latinha de milho verde sem a água
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário adicione o atum, a cebola picada, cenoura ralada, o milho verde, azeitona e o cheiro verde.
- Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em seguida adicione a maionese e misture novamente para incorporar.
- Coloque em uma travessa de servir e aproveite desse maravilho patê de atum.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.