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Receita de strogonoff de frango de restaurante: cremoso e temperado tudo no ponto certo – Aventuras Culinarias

strogonoff de frango

strogonoff de frango
strogonoff de frango

O strogonoff de frango nunca sai de moda, é um prato clássico da culinária e difícil achar alguém que não goste. É uma receita super fácil de preparar e acompanhado de um arroz fresquinho e muita batata palha é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse strogonoff ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é top das galáxias e é sempre sucesso garantido!

Como fazer strogonoff de frango

Preparar o strogonoff de frango é simples. O modo de preparo do strogonoff de frango é fácil, em uma panela, vamos colocar o óleo e o alho amassado com sal e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango cortado em cubinhos, o açafrão, a pimenta do reino e o tempero para carne e misturar bem. Na sequência, vamos deixar cozinhar até ficar bem sequinho e dourado. E então, iremos acrescentar a cebola picada, o molho de tomate e o milho e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, vamos colocar o creme de leite e misturar novamente. E então, iremos transferir para um recipiente e chamar todos para saborearem essa gostosura de strogonoff de frango que é uma perdição!

Ingredientes da receita de strogonoff de frango

  • 3 dentes de alho e sal
  • 1kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • Tempero para carne, pimenta do reino, óleo e molho de tomate (a gosto)
  • ½ lata de milho
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e o alho amassado com sal e deixe dourar.
  2. Adicione o peito de frango cortado em cubinhos, o açafrão, a pimenta do reino e o tempero para carne e misture bem.
  3. Deixe cozinhar até ficar bem sequinho e dourado.
  4. Acrescente a cebola picada e misture mais um pouco.
  5. Junte o molho de tomate e misture mais.
  6. Adicione o milho e misture bem.
  7. Finalize colocando o creme de leite e misture novamente.
  8. E então, transfira para um pirex bonito e sirva essa delícia de strogonoff de frango com um arroz fresco e muita batata palha!

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