Receita de strogonoff de frango de restaurante: cremoso e temperado tudo no ponto certo – Aventuras Culinarias


O strogonoff de frango nunca sai de moda, é um prato clássico da culinária e difícil achar alguém que não goste. É uma receita super fácil de preparar e acompanhado de um arroz fresquinho e muita batata palha é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse strogonoff ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é top das galáxias e é sempre sucesso garantido!
Como fazer strogonoff de frango
Preparar o strogonoff de frango é simples. O modo de preparo do strogonoff de frango é fácil, em uma panela, vamos colocar o óleo e o alho amassado com sal e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango cortado em cubinhos, o açafrão, a pimenta do reino e o tempero para carne e misturar bem. Na sequência, vamos deixar cozinhar até ficar bem sequinho e dourado. E então, iremos acrescentar a cebola picada, o molho de tomate e o milho e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, vamos colocar o creme de leite e misturar novamente. E então, iremos transferir para um recipiente e chamar todos para saborearem essa gostosura de strogonoff de frango que é uma perdição!
Ingredientes da receita de strogonoff de frango
- 3 dentes de alho e sal
- 1kg de peito de frango
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ colher (sopa) de açafrão
- Tempero para carne, pimenta do reino, óleo e molho de tomate (a gosto)
- ½ lata de milho
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e o alho amassado com sal e deixe dourar.
- Adicione o peito de frango cortado em cubinhos, o açafrão, a pimenta do reino e o tempero para carne e misture bem.
- Deixe cozinhar até ficar bem sequinho e dourado.
- Acrescente a cebola picada e misture mais um pouco.
- Junte o molho de tomate e misture mais.
- Adicione o milho e misture bem.
- Finalize colocando o creme de leite e misture novamente.
- E então, transfira para um pirex bonito e sirva essa delícia de strogonoff de frango com um arroz fresco e muita batata palha!
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