Recheio de maracujá para bolo: com um segredo especial para não ficar muito doce – Aventuras Culinarias


Que tal preparar o recheio de maracujá para bolo que é irresistível? É uma receita simples, ficará um creme maravilhoso e dará mais sabor ainda para as sobremesas. Confira agora mesmo o passo a passo desse recheio de maracujá ensinado pelo canal Família boa de boca que é de comer rezando!
Como fazer recheio de maracujá para bolo
Preparar o recheio de maracujá para bolo é fácil. O modo de preparo do recheio de maracujá para bolo é simples, em uma tigela, vamos misturar o leite em pó e o creme de leite. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e a polpa de 2 maracujás batidas e peneiradas e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o sachê de suco de maracujá e misturar novamente. Por último, iremos levar à geladeira por aproximadamente 1 hora e então esse recheio de maracujá para bolo divino estará pronto para ser utilizado da melhor maneira possível!
Ingredientes da receita de recheio de maracujá para bolo
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 120ml de polpa de maracujá (2 maracujás médios)
- 1 e ½ sachê de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite em pó, o creme de leite e misture bem.
- Adicione o leite condensado e a polpa de 2 maracujás batidas e peneiradas e misture bem.
- Acrescente o sachê de suco de maracujá e misture novamente.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e então aproveite esse recheio de maracujá para bolo colocando-o em tortas, em várias sobremesas e pode ser consumido puro que também fica uma maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.