Sobremesa de coco: fica tão gostosa que nem parece que só tem 2 ingredientes – Aventuras Culinarias


Não deixe de fazer para a família, esta irresistível sobremesa de coco do Canal do Edy, que leva somente 2 ingredientes e fica uma delícia! Ela é muito prática de fazer, pois não vai ao fogo, bastando bater no liquidificador e levar para gelar. Separe os ingredientes e faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa de coco
Para a receita de sobremesa de coco, adicione no liquidificador o creme de leite e a cocada branca de corte, que você deve cortar grosseiramente com as mãos em pedaços, batendo durante 2 minutinhos para uniformizar. Passe a sobremesa para um refratário e coloque no congelador durante umas 4 horas. Passado esse tempo, tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 cocada branca de corte picada em pedaços (330 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque 2 caixinhas de creme de leite e 1 cocada branca de corte picada em pedaços.
- Tampe e deixe bater por 2 minutos, para homogenizar.
- Transfira a sobremesa para uma travessa e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
- Após esse tempo, retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.