Sobremesa de leite ninho com morango: um pavê simples e maravilhoso para seu almoço de família – Aventuras Culinarias


Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de leite ninho para servir após o almoço ou jantar e prepare-se para receber inúmeros elogios, pois além de saborosa, docinha na medida certa, a combinação do cítrico do morango vai deixar a todos com água na boca. Confira o passo a passo dessa sobremesa de leite ninho do Canal Tata Pereira e corra para fazer.
Como fazer sobremesa de leite ninho
Para o preparo dessa deliciosa sobremesa de leite ninho, vamos misturar em uma panela o leite condensado e amido de milho. Acrescente o leite em pó, creme de leite e o leite, mexemos bem até engrossar e formar um creme. Após o creme esfriar, iniciamos a montagem. Colocamos uma camada de creme no refratário, uma camada de biscoito umedecido com leite, morango e retornamos com a camada de creme. Repetimos o processo até preencher o refratário, decoramos com coco ralado e morangos. Levamos a geladeira para gelar, então essa maravilhosa sobremesa de leite ninho está pronta para arrancar suspiros!Parte inferior do formulário
Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
- 300 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 colher(sopa) de maisena
- Coco ralado a gosto
- 2 caixinhas de morangos picados
- Biscoito maisena a gosto
- Leite para umedecer os biscoitos o quanto baste
Modo de preparo
- Na panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem em fogo desligado até o amido dissolver.
- Acrescente a panela o leite em pó e mexa bem, leve ao fogo e junte o creme de leite. Misture com um fuê.
- Coloque o leite e mexa constantemente até essa misturar engrossar e obter um creme.
- Despeje em um recipiente e passe plástico filme em cima, em contato com o creme. Aguarde esfriar.
- Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa, em seguida coloque os biscoitos umedecidos em leite.
- Faça uma camada com o morango e outra com o creme. Repita o processo até em cima do refratário.
- Decore com coco ralado e com morango.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Sirva e delicie-se com essa belíssima sobremesa de leite ninho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.