Uncategorized

Sobremesa de leite ninho com morango: um pavê simples e maravilhoso para seu almoço de família – Aventuras Culinarias

sobremesa de leite ninho

sobremesa de leite ninho
sobremesa de leite ninho

Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de leite ninho para servir após o almoço ou jantar e prepare-se para receber inúmeros elogios, pois além de saborosa, docinha na medida certa, a combinação do cítrico do morango vai deixar a todos com água na boca. Confira o passo a passo dessa sobremesa de leite ninho do Canal Tata Pereira e corra para fazer.

Como fazer sobremesa de leite ninho

Para o preparo dessa deliciosa sobremesa de leite ninho, vamos misturar em uma panela o leite condensado e amido de milho. Acrescente o leite em pó, creme de leite e o leite, mexemos bem até engrossar e formar um creme. Após o creme esfriar, iniciamos a montagem. Colocamos uma camada de creme no refratário, uma camada de biscoito umedecido com leite, morango e retornamos com a camada de creme. Repetimos o processo até preencher o refratário, decoramos com coco ralado e morangos. Levamos a geladeira para gelar, então essa maravilhosa sobremesa de leite ninho está pronta para arrancar suspiros!Parte inferior do formulário

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

  • 300 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • Coco ralado a gosto 
  • 2 caixinhas de morangos picados
  • Biscoito maisena a gosto 
  • Leite para umedecer os biscoitos o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Na panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem em fogo desligado até o amido dissolver.
  2. Acrescente a panela o leite em pó e mexa bem, leve ao fogo e junte o creme de leite. Misture com um fuê.
  3. Coloque o leite e mexa constantemente até essa misturar engrossar e obter um creme.
  4. Despeje em um recipiente e passe plástico filme em cima, em contato com o creme. Aguarde esfriar.
  5. Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa, em seguida coloque os biscoitos umedecidos em leite.
  6. Faça uma camada com o morango e outra com o creme. Repita o processo até em cima do refratário.
  7. Decore com coco ralado e com morango.
  8. Leve para gelar por 2 horas.
  9. Sirva e delicie-se com essa belíssima sobremesa de leite ninho.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo