Aprenda a fazer um capuccino caseiro gostoso igual de cafeteria chique – Aventuras Culinarias


Não existe nada melhor do que saborear um delicioso capuccino caseiro para começar o dia ou num dia chuvoso de outono. Realmente é tudo de bom não é mesmo? Com ingredientes simples você vai poder preparar essa maravilha. Siga essa receita, é incrível!
Como fazer capuccino caseiro
Para fazer capuccino caseiro vamos utilizar leite em pó, açúcar cristal ou demerara, nescafé tradição, chocolate 50% cacau, bicarbonato de sódio e canela em pó. Iremos colocar numa tigela, e passando pela peneira, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos misturar bem com uma colher para homogeneizar os ingredientes, armazenar num pote de vidro com tampa. Para servir iremos utilizar 2 colheres(sopa) da mistura em 120 ml de leite quente. E agora é só se deliciar com essa gostosura bem quentinha!
Ingredientes da receita de capuccino caseiro
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- ¼ xícara(chá) de açúcar cristal ou demerara
- 3 colheres(sopa) rasas de nescafé tradição (café solúvel)
- 3 colheres(chá) rasas de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Numa tigela e passando pela peneira, coloque o nescafé tradição, o leite em pó, o açúcar cristal ou demerara, o chocolate 50%, a canela em pó e o bicarbonato de sódio.
- Misture bem com uma colher para homogeneizar os ingredientes e armazene essa mistura num pote de vidro com tampa.
- Para servir utilize 2 colheres(sopa) da mistura para cada 120 ml de leite quente.
- E o capuccino caseiro mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.