Sobremesa sem leite condensado e que não vai creme de leite que fica uma maravilha – Aventuras Culinarias


Se você está querendo arrasar na sobremesa então não pode deixar de fazer essa sobremesa sem leite condensado que é imperdível. Fica refrescante, com um sabor e visual incríveis e aposto que todos vão adorar e elogiar muito. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Receitas de Amor que é irresistível!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Preparar a sobremesa sem leite condensado é fácil. O modo de preparo da sobremesa sem leite condensado é simples, você vai triturar as bolachas de chocolate em um mixer até obter uma farofa e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, você irá colocar o chocolate ao leite e o óleo de coco e misturar bem com um fouet até derreter por completo. Na sequência, em uma bacia, você vai colocar a bolacha triturada e o chocolate derretido e misturar bem com as mãos e reservar. E então, em uma tigela, você irá colocar o leite e o leite em pó e misturar bem com um fouet. Em seguida, você vai adicionar o suco em pó sabor morango e misturar mais. Por fim, em uma travessa, você irá colocar a massa de bolacha no fundo, fazer uma camada com o creme de morango, adicionar raspas de chocolate por cima e levar à geladeira por 3 horas. E então, você vai chamar todos para experimentar essa gostosura de sobremesa sem leite condensado que é sensacional!
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de suco em pó sabor morango
- 400g de biscoito recheado de chocolate
- 150g de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- Raspas de chocolate (a gosto)
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Triture os biscoitos de chocolate em um mixer até obter uma farofa. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o chocolate ao leite e o óleo de coco e misture bem até derreter tudo.
- Em uma bacia, coloque a bolacha triturada e o chocolate derretido e misture bem com as mãos. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite e o leite em pó e misture bem com um fouet.
- Adicione o suco em pó sabor morango e misture mais.
- Em uma travessa, coloque ao fundo a massa preta, faça uma camada com o creme de morango, adicione raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 3 horas.
- E então, sirva essa delícia de sobremesa sem leite condensado que é magnífica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.