Uncategorized

Sobremesa sem leite condensado e que não vai creme de leite que fica uma maravilha – Aventuras Culinarias

sobremesa sem leite condensado

sobremesa sem leite condensado
Sobremesa sem leite condensado

Se você está querendo arrasar na sobremesa então não pode deixar de fazer essa sobremesa sem leite condensado que é imperdível. Fica refrescante, com um sabor e visual incríveis e aposto que todos vão adorar e elogiar muito. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Receitas de Amor que é irresistível!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Preparar a sobremesa sem leite condensado é fácil. O modo de preparo da sobremesa sem leite condensado é simples, você vai triturar as bolachas de chocolate em um mixer até obter uma farofa e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, você irá colocar o chocolate ao leite e o óleo de coco e misturar bem com um fouet até derreter por completo. Na sequência, em uma bacia, você vai colocar a bolacha triturada e o chocolate derretido e misturar bem com as mãos e reservar. E então, em uma tigela, você irá colocar o leite e o leite em pó e misturar bem com um fouet. Em seguida, você vai adicionar o suco em pó sabor morango e misturar mais. Por fim, em uma travessa, você irá colocar a massa de bolacha no fundo, fazer uma camada com o creme de morango, adicionar raspas de chocolate por cima e levar à geladeira por 3 horas. E então, você vai chamar todos para experimentar essa gostosura de sobremesa sem leite condensado que é sensacional!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó 
  • 3 xícaras (chá) de leite  
  • 3 colheres (sopa) de suco em pó sabor morango 
  • 400g de biscoito recheado de chocolate 
  • 150g de chocolate ao leite  
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco 
  • Raspas de chocolate (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos de chocolate em um mixer até obter uma farofa. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o chocolate ao leite e o óleo de coco e misture bem até derreter tudo.
  3. Em uma bacia, coloque a bolacha triturada e o chocolate derretido e misture bem com as mãos. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o leite e o leite em pó e misture bem com um fouet.
  5. Adicione o suco em pó sabor morango e misture mais.
  6. Em uma travessa, coloque ao fundo a massa preta, faça uma camada com o creme de morango, adicione raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  7. E então, sirva essa delícia de sobremesa sem leite condensado que é magnífica!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo