Uncategorized

Torta mousse de morango na travessa tão fácil que nem precisar dar ponto no fogo – Aventuras Culinarias

torta mousse de morango

torta mousse de morango
Torta mousse de morango

Todos em sua casa vão adorar essa maravilhosa torta mousse de morango do Canal Cozinha sem Misterio, fácil, rápida e muito gostosa! Ela não leva gelatina, não vai ao fogo, fica cremosa e é feita com ingredientes acessíveis, perfeita para a sobremesa da família! Não espere mais, faça e surpreenda a todos!

Como fazer torta mousse de morango

Para a torta mousse de morango, com um preparo descomplicado, inicie com o preparo da base da torta. Quebre com as mãos o biscoito maisena e triture no liquidificador com a tecla pulsar. Passe o biscoito para um refratário e acrescente a margarina derretida, mexendo com uma colher. Pressione essa mistura no fundo do refratário para compactar e reserve. Para fazer a mousse, adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang sabor morango, deixando bater durante 3 minutos. Coloque essa mousse por cima da base da torta e alise para nivelar. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de torta mousse de morango

  • 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (175 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
  • morangos cortados ao meio a gosto (para decorar)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 400 g)

Modo de preparo

  1. Para a base da torta comece triturando no liquidificador, acionando a tecla pulsar, aos poucos, 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente.
  2. Transfira esse biscoito para uma travessa refratária e junte 1 colher (sopa) de margarina derretida, misturando com uma colher.
  3. Vá compactando essa mistura no fundo da travessa com o auxílio das costas de uma colher, firmando bem e reservando.
  4. Já para a mousse, coloque no liquidificador: 3 caixinhas de creme de leite, 2 caixinhas de leite condensado e 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango.
  5. Tampe e bata por 3 minutos.
  6. Despeje a mousse sobre a base da torta e, com uma espátula, espalhe para nivelar.
  7. Leve a sobremesa por 1 hora ao congelador ou deixe por 4 horas na geladeira.
  8. Retire e decore com morangos higienizados e cortados ao meio a gosto.
  9. Sirva e delicie-se com sua sensacional torta mousse de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo