Torta mousse de morango na travessa tão fácil que nem precisar dar ponto no fogo – Aventuras Culinarias


Todos em sua casa vão adorar essa maravilhosa torta mousse de morango do Canal Cozinha sem Misterio, fácil, rápida e muito gostosa! Ela não leva gelatina, não vai ao fogo, fica cremosa e é feita com ingredientes acessíveis, perfeita para a sobremesa da família! Não espere mais, faça e surpreenda a todos!
Como fazer torta mousse de morango
Para a torta mousse de morango, com um preparo descomplicado, inicie com o preparo da base da torta. Quebre com as mãos o biscoito maisena e triture no liquidificador com a tecla pulsar. Passe o biscoito para um refratário e acrescente a margarina derretida, mexendo com uma colher. Pressione essa mistura no fundo do refratário para compactar e reserve. Para fazer a mousse, adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang sabor morango, deixando bater durante 3 minutos. Coloque essa mousse por cima da base da torta e alise para nivelar. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa delícia!
Ingredientes da receita de torta mousse de morango
- 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango
- 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (175 g)
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
- morangos cortados ao meio a gosto (para decorar)
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 400 g)
Modo de preparo
- Para a base da torta comece triturando no liquidificador, acionando a tecla pulsar, aos poucos, 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente.
- Transfira esse biscoito para uma travessa refratária e junte 1 colher (sopa) de margarina derretida, misturando com uma colher.
- Vá compactando essa mistura no fundo da travessa com o auxílio das costas de uma colher, firmando bem e reservando.
- Já para a mousse, coloque no liquidificador: 3 caixinhas de creme de leite, 2 caixinhas de leite condensado e 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango.
- Tampe e bata por 3 minutos.
- Despeje a mousse sobre a base da torta e, com uma espátula, espalhe para nivelar.
- Leve a sobremesa por 1 hora ao congelador ou deixe por 4 horas na geladeira.
- Retire e decore com morangos higienizados e cortados ao meio a gosto.
- Sirva e delicie-se com sua sensacional torta mousse de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.