Bolo cocada sem trigo delicioso para saborear com uma xícara de café – Aventuras Culinarias


Que receita fácil, simples e muito gostosa. Esse bolo cocada sem trigo é feito em poucos minutos, ideal para servir no café da tarde acompanhado de um cafezinho fresco e sem dúvida irá chover elogios. Venha seguir o passo a passo desse bolo cocada ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é formidável, apetitoso e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolo cocada sem trigo
Preparar o bolo cocada sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo cocada sem trigo é fácil, primeiro em uma vasilha, bateremos os ovos com um fouet. Em seguida, acrescentaremos a margarina e o óleo e bateremos mais um pouco. Na sequência, adicionaremos o leite condensado e bateremos mais. E então, juntaremos o fubá, o coco ralado e o fermento em pó e mexeremos bem. Por último, despejaremos essa mistura em uma forma untada com margarina e óleo e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem. E então, retiraremos o bolo do forno e chamaremos todos para saborearem esse bolo cocada sem trigo que é dos Deuses e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Ingredientes da receita de bolo cocada sem trigo
- 1 pacotinho de coco ralado (50g)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet.
- Acrescente a margarina e o óleo e bata mais um pouco.
- Adicione o leite condensado e bata mais.
- Junte o fubá, o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma forma untada com margarina e óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem e faça o teste do palito.
- E então, retire do forno e se delicie com esse bolo cocada sem trigo que é maravilhoso e super leve!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.