Chocolate quente cremoso com Nescau e fica delicioso com apenas 3 ingredientes – Aventuras Culinarias


Nada mais aconchegante, num dia frio de outono ou inverno, do que saborear um delicioso chocolate quente cremoso não é mesmo? Com um sabor e textura inigualáveis, transforma qualquer ocasião em algo único. Siga o passo a passo dessa versão, faça é tudo de bom!
Como fazer chocolate quente cremoso
Para fazer chocolate quente cremoso vamos utilizar leite, maizena e achocolatado. Iremos colocar numa panela o leite e a maizena, misturar bem até dissolver completamente. Vamos adicionar o achocolatado mexer para incorporar, levar em fogo médio, mexer sem parar, até ferver, engrossar levemente, deixar cozinhar por mais 2-3 minutos para encorpar e retirar do fogo. E agora é só colocar numa caneca e se deliciar com essa maravilha!
Ingredientes da receita de chocolate quente cremoso
- 3 xícaras(chá) de leite
- 2 colheres(sopa) de maizena
- 5 colheres(sopa) de achocolatado
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite e a maizena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o achocolatado e misture um pouco mais para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente, deixe cozinhar por mais 2-3 minutos para encorpar e retire do fogo.
- Sirva numa caneca esse magnífico chocolate quente cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.